Какое лечение волос выбрать? Советы стилистов «Beauty&People»

Индустрия красоты развивается с каждым днем, новинки появляются на рынке с огромной скоростью. Но как выбрать наилучший вариант лечение для ваших волос? Об этом рассказывают стилисты «Beauty&People»

Каждый день волосы подвергаются агрессивному воздействию. Фен, утюжек, ультрафиолетовое излучение, красители – все это пагубно влияет на структуру волоса.

« Солнечные лучи существенно иссушивают волосы, истончают их у корней, буквально вытягивают из них все увлажняющие и питательные вещества. Результат – сечение кончиков, утрата прикорневого объема, тусклость и прочие эстетические несовершенства.»

А волосы нуждаются в лечении не меньше, чем другие части тела. Поврежденные волосы становятся тусклыми, начинают ломаться и выпадать. Конечно, можно попробовать вернуть им здоровье в домашних условиях, но лечение волос, подобранное профессионалами в дополнении с домашним уходом гарантирует действенный и долгий результат.

Стилисты «Beauty&People» выделяют четыре самые популярные и действенные процедуры для лечения и восстановления волос:

- Кератиновое выпрямление волос Organic Keragen

- Hair BTX (ботокс для волос) Tahe

- Восстановление волос с Olaplex

- Восстанавливающая программа «Абсолютное счастье для волос»  от LEBEL

Каждое из этих лечений гарантирует результат, но прежде, чем выбрать одно, нужно изучить степень повреждения волоса. 

«Все эти процедуры для волос в «Beauty&People» направлены на улучшение их внешнего вида. Они придают прядям блеск, шелковистость и гладкость. Их особенность – в накоплении препарата в структуре волоса, который содержит полезные вещества. Поэтому мы рекомендуют их делать время от времени для стойкого эффекта»

Кератиновое выпрямление волос Organic Keragen применяется для лечения и восстановления волос. Основным лекарственным средством, используемым в этой технологии является кератин – строительный белок, содержащий цистин (аминокислоту, отвечающую за процесс восстановления и рост волос и ногтей). В качестве вспомогательных веществ в состав сывороток для выпрямления волос входят соединения, ускоряющие действие кератина и обеспечивающие волосам тепловую защиту. Снимает пушистость, реконструирует, разглаживает вьющиеся волосы. Подходит для тонких, очень чувствительных волос. Волосы после процедуры выглядят более живыми, гладкими, мягкими и кончики не секутся.

«Эффект после процедуры феноменальный. Волосы становятся гладкие и послушные, решается проблема ломкости, сечения и статики. Также, в составе отсутствует формальдегид. Смысл этой процедуры не только в выравнивании волос и чтобы вернуть им блеск и красоту, а в восстановлении ломких и поврежденных волос, обновить их естественную структуру. Также, каждый вторник вы можете получить скидку -20% на Кератиновое выпрямление волос Organic Keragen»

Hair BTX (ботокс для волос) Tahe – популярная процедура по уходу за волосами.  Впервые о данной методике в бьюти-индустрии заговорили в 2014 году, когда испанские ученые предоставили инновационный препарат для ухода за волосами на основе ботулина. Это средство ухода, которое тотально восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной. Ботокс для волос действует на кожу головы на клеточном уровне, блокирует образование нервных связей.

Волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура становится более здоровой благодаря насыщенному витаминному составу ботокса:

  • витаминный комплекс: А, В, Е, С;
  • экстракт алое вера – является источником минералов и аминокислот, которые нормализируют кровообращение головы, увлажняют кожу, придают волосам объем;
  • экстракт листьев зеленого чая – представляет собой сильный антиоксидант, благоприятно влияет на метаболизм и рост волос;
  • коллаген и кератин – воздействует как сильнейший кондиционер, восстанавливает структуру волос, заполняет пустоты белка;
  • аминокислоты – нормализируют водный и белковый баланс, благоприятно влияют на укрепление стержня волос.

«Основное преимущество данного восстановления — это конечно внешний вид волос. Пряди становятся более плотными, блестящими, восстанавливается структура волоса. Такие локоны легче расчесывать и укладывать. Они лучше держат форму, выглядят здоровыми. Мы рекомендуем курс из 4 процедур, которые проводят с интервалом в две недели. Тогда локоны восстановятся и напитаются полезными веществами. Также, мы предлагаем скидку – 20% на процедуру HAIR BTX каждый четверг»

Восстановление волос с Olaplex  - это американская система восстановления волос. Была разработана 2 химиками, и основана на созданном ими соединении бис-аминопропил дигликоль дималеат, которое, как уверяется, способно восстанавливать разрушенные дисульфидные связи в структуре волос. В составе Olaplex отсутствуют синтетические элементы, масла, кислоты, альдегиды, агрессивно и негативно действующие на структуру волос. 

Все повреждения волос в основном из-за разрыва дисульфидных связей между волокнами волос. 

Этот тип связей разрушается при:

- высокощелочной обработке (стойкое окрашивание или осветление волос),

- химическая завивка,

- химическое выпрямление,

- воздействие на волосы температурой выше 130-150 градусов Цельсия (например, при использовании утюжка)

Формула Olaplex заново соединяет дисульфидные связи, возвращая волосам их природную прочность и силу. Его следует использовать для ослабленных и поврежденных волос, тусклых, тонких. Кроме того, она подходит для восстановления волос после химической завивки, смывки, кардинального изменения цвета.

«Мы используем Olaplex при каждом окрашивании, особенно, если окрашивание требует осветления. Также, Olaplex используем, как лечение и восстановление волос. А если использовать еще домашний уход, тога результат не заставит себя ждать. Для клиентов «» мы предлагаем акцию стрижку с пименением базовой защиты Olaplex всего за 599 грн.»

Восстанавливающая программа «Абсолютное счастье для волос»  от LEBEL - уникальная японская процедура многофазного лечения волос и кожи головы на молекулярном уровне.

Благодаря процедуре Абсолютное Счастье для волос Lebel волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются.

Процедура проходит в три этапа:

1 этап: 

1. Сыворотка C  — Глубокое увлажнение волос. Идеально подходит для увлажнения поврежденных волос, утративших структуру. 

2. Сыворотка N  — Обновляет и оживляет поврежденные волосы, утратившие структуру. Устраняет повреждения межклеточных связей. 

3. Сыворотка P — Придает упругость и гибкость поврежденным волосам, утратившим структуру. Утолщает и питает волосы. 

4. Сыворотка Element Fix  — Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, сохраняет увлажнение и блеск волос, утративших структуру. Образует защитную оболочку. 

2 этап: 

5. Сыворотка Gum Lipid 1 - Внешнее восстановление и оживление волос. Придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Воссоздает натуральный липидный слой защиты. Цель данной процедуры — закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины надолго остались внутри волоса. Сыворотка также обновляет непосредственно кутикулы волос. 

6. Сыворотка Gum Lipid 2  — Внешнее восстановление и оживление волос. Придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Воссоздает натуральный липидный слой защиты. Цель данной процедуры — закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины надолго остались внутри волоса. Сыворотка также обновляет непосредственно кутикулы волос. 

3 этап: 

7. Маска для кожи головы Relaxing Slime — Предотвращает выпадение волос, стимулирует рост новых волос. За счет дополнительного точечного или обычного массажа процедура снимает стресс и успокаивает.

В состав всех сывороток и масок, которые включает лечение Lebel – Счастье для волос,  входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, насыщают влагой и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск. «Счастье для волос» от Lebel лучше всего проводить курсом 5-6 раз,  с периодом 1 раз в 2 недели.

«Результат уже заметен после первой процедуры Абсолютное счастье для волос. А после третьей процедуры Абсолютное счастье для волос Lebel восстанавливаются даже самые поврежденные, слабые, безжизненные и тусклые волосы. Абсолютное счастье для волос Lebel — это настоящая чудо-процедура, благодаря которой волосы волшебным образом преображаются. А еще, при прохождении курса мы дарим вам одну процедуру в подарок.»

Здоровые и красивые волосы – это визитная карточка каждой женщины. Студия красоты «Beauty&People» предлагает широкий спектр услуг по окрашиванию, лечению и восстановлению волос средствами от ведущих мировых компаний. Ждем Вас на консультацию.

Поделиться
Loading...
up