Альгинатные маски на страже красоты и здоровья вашей кожи

Мы все чаще слышим об альгинатных масках, об их способностях творить чудеса с кожей. Зачем нужны альгинатные маски, и какие функции в уходе они исполняют — давайте разбираться.

Свое название маска получила благодаря альгиновой кислоте, которая в нем содержится и встречается исключительно в бурых водорослях. А так как это основной компонент, то альгинатные маски считаются уникальными. Почему, вы спросите? Да потому, что морские водоросли содержат широчайший спектр микроэлементов, растительных протеинов, углеводов, витаминов. И представьте, все это получает ваша кожа за 15—20 минут. В результате вы получаете: увлажнение кожи, детоксикацию и хороший лифтинг, снимается отёчность, лимфодренажный эффект, укрепляется и подтягиваются кожа, и вуаля — у вас сияющий вид))). В добавок ко всему маски не имеют возрастных ограничений, подходят для всех типов кожи, помогая решать любую проблему. А если под маску нанести любую сыворотку то усиливание эффекта обеспечено! Для достижения хорошего результата разового применения альгинатной маски недостаточно. Рекомендуется пройти курс процедур.

Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю, в зависимости от состояния вашей кожи и от решаемой проблемы. Маски, вернее смеси для них, не имеют каких-либо противопоказаний, за исключением, пожалуй, индивидуальной непереносимости на компоненты — бурые водоросли. Стоит так же отметить, что альгинатные маски не дают побочных эффектов, а также не вызывают аллергические реакции на коже.

Фотогалерея

Поделиться
up